Ausstellungen

Bereits in den 2000er Jahren gab es gelegentliche Foto-Ausstellungen in der Dersekower Winterkirche. Anlässlich unseres Adventsmarktes am Samstag vor dem 1. Advent und zu anderen Gelegenheiten werden wechselnde Ausstellungen gezeigt. In der Marienkirche Görmin gibt es seit 2015 eine mehrwöchige Sommerausstellung.

Sternstunden und andere Zeiten

In diesem Jahr zeigen wir anlässlich des 80. Geburtstages von Mechthilde Homberg ausgewählte Grafiken und Zeichnungen aus ihrem Atelierbeständen. Die Ausstellung eröffnet mit einer Vernisage am 06.07.2017 um 17:00 Uhr in der Marienkirche Görmin. Die Görminer Kirche ist auch in diesem Sommer eine offene Kirche. Von Montag bis Freitag zwischen 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr kann die Ausstellung und die Kirche besichtigt werden. Mit der Finissage am 23.09.2017 endet sie. Einige Motive ihrer Stern- und Monatsbilder werden auch als Bildpostkarten angeboten.