Klingende Kirchen – Konzertprogramm 2021

Für das Jahr 2020 war die mittlerweile zehnte Folge unserer „Klingenden Kirchen“ angedacht, die wieder Musik unterschiedlicher Künstler in unsere fünf Gottesdiensträume bringen sollte. (Als Sponsoren, die die Konzertfolge sachlich und ideell unterstützen, stehen uns bereits folgende Institutionen bei: Alcedo SPA GmbH Levenhagen – Görminer Landwirtschaftbetrieb „Peenetal“ – Dersekower Agrar GmbH & Co KG.)

Sommerkonzert in Levenhagen
ENTFÄLLT krankheitsbedingt am 29. August!
Neuer Termin: 19. September 2021

Das Duo Neue Horizonte gibt am Sonntag, den 29. August  19. September ein Konzert in Levenhagen. Das Motto der ruhigen und klangschönen Musik lautet “Atemholen mit Musik”,- dies mit mehreren Querflöten, geheimnisvollen Gongs und Tasteninstrumenten. Ingeborg Sawade und Berthold Paul aus Zarrentin am Schaalsee wollen mit ihrer Musik zur Entschleunigung und Besinnung beitragen.
Beginn: 19 Uhr, Eintritt ist frei, Kollekte erbeten.