Altar Görmin

Altarrestaurierung in der Marienkirche zu Görmin

Der Altar in Görmin kann Dank der erfolgreichen Aktion „99 Funken“gerettet werden!

Sehen Sie hier das Video zur Rettung unseres Altars in der Marienkirche Görmin. Teilen Sie das Video und sagen Sie davon weiter.

Das Ergebnis des gemeinsamen Projektes ist unglaublich!

Altar Görmin

Wir danken der Sparkasse Vorpommern, der Ostdeutschen Sparkassenstiftung aber vor allem allen Unterstützern für die überwältigende Hilfe. Falls Sie die Aktion verpasst haben, können Sie uns auch gerne nach Abschluss der Aktion „99 Funken“  bei der Restaurierung unseres Altars unterstützen. Unsere reich geschmückte Kanzel wurde zur gleichen Zeit und vom gleichen Künstler  umgestaltet und ist ebenfalls in einem bedauernswerten Zustand. Vielleicht gelingt es mit Ihrer Unterstützung auch diese zu restaurieren. Wir sind für jede Hilfe dankbar. Unser Spendenkonto lautet:

Kirchengemeinde Görmin
Zweck: Altar und Kanzel Kirche Görmin

(für die Spendenbescheinigung bitte Name und Adresse angeben)