Klingende Kirchen – Konzertprogramm 2019

Unsere neunte Folge der „Klingenden Kirchen“ bietet Musik aus fünf Jahrhunderten. Wieder sind ganz unterschiedliche Programme in unseren fünf Gottesdiensträumen zu erleben. Aparte Instrumentierungen und die menschliche Stimme spannen diesmal einen Bogen von der Klassik bis zur Moderne. Freuen Sie sich auf diesen bunten Strauß des neuen Konzertreigens mit Künstlern aus der Nähe und der Ferne!

Herzlich danken wir den Sponsoren, die unsere Konzertfolge der „Klingenden Kirchen“ in diesem Jubiläumsjahr sachlich und ideell unterstützen: Alcedo SPA GmbH Levenhagen – Görminer Landwirtschaftbetrieb „Peenetal“ – Dersekower Agrar GmbH & Co KG.

Die Konzerte für die nächste Zeit sind in Planung. Näheres erfahren Sie demnächst hier …