Levenhagen

Liebe Besucher unserer Gemeinde-Website,
wir freuen uns, dass Sie hier vorbeischauen. Wie Sie unschwer feststellen können, ist für die Marienkirche samt Wallfahrtskapelle in Levenhagen hier noch nicht so viel zu finden. Wir arbeiten daran, dass möglichst schnell zu ändern – schließlich sind beide wahre Schmuckstücke und echte Raritäten unter den umliegenden Kirchbauten.

Einstweilen trösten Sie vielleicht ein paar erste Eindrücke, die uns freundlicherweise von Herrn Frank aus Demmin als 360°-Panoramen zur Verfügung gestellt wurden. Dafür danken wir herzlich! (Im Internet Explorer werden die Bilder ggf. nicht korrekt dargestellt. Nutzen Sie stattdessen eine der gängigen aktuellen Browser-Alternativen.)

Blick auf die Marienkirche Levenhagen von Südosten

(Zum Rundumblick das Bild anklicken und mit der Maus verschieben.)

Innenansicht Kirche Levenhagen vorne

Unnötig zu erwähnen, dass sich der beste Eindruck trotz aller schönen Möglichkeiten neuerer VR-Technologie dann doch „analog“ vor Ort erleben lässt. Termine für eine Besichtigung können über das Pfarramt Dersekow vereinbart werden, die Kapelle ist ganzjährig geöffnet.

→ zur Wallfahrtskapelle ←