Senioren

In beiden Kirchengemeinden sind unsere Senioren eine sehr aktive Truppe. Seit 2013 gibt es zwei Treffs pro Monat: in Dersekow immer jeden dritten Dienstag im Gemeinderaum des Dersekower Pfarrhauses und in Levenhagen  an jedem ersten Donnerstag im Kaffeeraum des Alcedo-Sporthotels. Die Nachmittage werden nach bewährtem Muster gestaltet: einer Andacht folgt das Kaffeetrinken mit Unterhaltung. Den Höhepunkt bildet ein Thema, zu dem gerne auch Vortragende eingeladen sind. Die Teilnehmer freuen sich über eine große bunte Mischung von Gegenständen, die im Laufe des Jahres uns bereichern. Auch neue Besucher sind herzlich willkommen. Wir freuen uns über Zuwachs!

Seniorentreff Dersekow:
Dienstag 15.01.                    14:30 Uhr, Pfarrhaus
Dienstag 18.02.                    14.30 Uhr, Pfarrhaus
Dienstag 19.03.                    14.30 Uhr, Pfarrhaus

Seniorentreff Levenhagen:
Donnerstag 03.01.                14:30 Uhr, Alcedo-Gaststube
Donnerstag 07.02.                14.30 Uhr, Alcedo-Gaststube
Donnerstag 07.03.                14.30 Uhr, Alcedo-Gaststube

Einmal im Jahr machen wir einen Ausflug in die weitere Umgebung und lernen andere Kirchen und Gemeinden kennen.

Ausflug in die Nikolauskirche Bauer-Wehrland 2017
Ausflug in den historischen Pfarrgarten Starkow bei Velgast