Kinder

Unsere Kinderarbeit wird noch bis Ende 2020 von Gerlind Reschke geleitet. (Tel. 0162 32 168 25)
Neben der Christenlehre bietet sie auch Gitarrenunterricht an.

Frau Reschke wird am 10. Januar 2021 um 10:00 Uhr in einem Gottesdienst in Dersekow verabschiedet.

Die gemeindepädagogische Arbeit wird auf jeden Fall weitergehen …

Christenlehreangebote während der Schulzeit:

Dersekow, jeweils Donnerstags von 14:15 – 15:15 Uhr
(außer in den Weihnachtsferien)
Görmin, jeweils Dienstags von 15:30 – 17:00 Uhr: 24.11. und 1.12.
(Dazu kommen wöchentliche Stunden in der Görminer Schule und einige Projektunterstützungen sowie monatliche inhaltliche Kontakte zu der Vorschulgruppe des Görminer Kindergartens.)

Gitarrenunterricht in Görmin 2016

In Görmin befindet sich die evangelische Kindertagesstätte „Haus der kleine Füße“. Sie wird von Frau Wessel-Ellermann geleitet. Mit unserer Kirchengemeinde besteht eine Zusammenarbeit. Im Laufe des Jahres werden gemeinsame Feste und Veranstaltungen vorbereiet und gefeiert, wie z.B. das Martinsfest im November. Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und Arbeitskonzept der Kindertagesstätte erhalten Sie hier: „Haus der kleine Füße“

Kinderandacht mit Pastor Garbe, Passionszeit 2017