Kirchengemeinderat

Im November 2016 wurden die Kirchengemeinderäte in der Nordkirche neu gewählt. Die Mitglieder unserer beiden Kirchengemeinderäte tragen jeweils die Leitungsverantwortung für ihre Kirchengemeinde. Sie entwickeln die Gemeindearbeit weiter und bestimmen durch ihre Entscheidungen und Visionen die Zukunft unseres Gemeindelebens. Sie sind auf die Fürbitte und Mithilfe aller Kirchenmitglieder angewiesen.

Zum Kirchengemeinderat Görmin gehören:
Lothar Arndt, Dr. Hartmut Behrndt (Vorsitzender bis Nov. 2019), Frauke Decker, Dr. Irmfried Garbe (stellv. Vorsitzender bis Okt. 2019), Ingelore Liebich, Solveig Meyer, Ingrid Pooch, Steffi Reinholdt, Roswitha Scheffler und Ernst Christian Uhlemann (Vorsitzender seit Dez. 2019), Franziska Wells (Pastorin und stellv. Vorsitzende seit März 2020)

Der Kirchengemeinderat Görmin am 22. Januar 2017

Zum Kirchengemeinderat Dersekow gehören:
Dr. Georg Bartolomäus, Manfred Borth, Andreas Dümmler (Vorsitzender), Dr. Irmfried Garbe (stellv. Vorsitzender bis Okt. 2020), Klaus Gohlke, Helma Gohlke, Heidrun Meistrowitz, Dr. Joachim Lehmann, Irmtraut Wandt und Burkhard Willert, Franziska Wells (Pastorin und stellv. Vorsitzende seit März 2020)

Der Dersekower Kirchengemeinderat am 22. Januar 2017.