Konfi-Zeit und Jugend

Konfirmanden

Du möchtest 2022 konfirmiert werden oder einfach andere Jugendliche treffen und gemeinsam mehr über den Glauben erfahren? Die Konfi-Zeit beginnt wieder nach den Sommerferien.
Am Freitag, den 6. August 2021 findet das erste Treffen um 17.00 Uhr im Pfarrhaus/Pfarrgarten Dersekow statt. Dann finden wir eine Zeit, die im neuen Schuljahr für alle passt, die dabei sein wollen.
Anmeldungen bitte an das Pfarramt, Pastorin Franziska Wells

Junge Gemeinde

Wir treffen uns donnerstags (außer in den Ferien) 17.30 Uhr im oder am Pfarrhaus Görmin zur Andacht, Austausch, Thema und einem kleinen Snack.
Am 17. Juni treffen wir uns erst 19.00 Uhr zum SCHOOL’S OUT Jugendgottesdienst, um uns auf die Ferienzeit einzustimmen. Danach machen wir es uns noch gemütlich.

Und hier ein Ausblick auf hoffentlich nicht allzu ferne Zeiten …:

Ein Bauwagen für die Jugend.

Vor einigen Jahren hat die Kirchengemeinde Dersekow-Levenhagen einen Bauwagen angekauft. Jugendliche haben hier die Chance, eine eigene Räumlichkeit nach eigenen Vorstellungen einzurichten. Er soll zur Heimat für die werden, die eigene Gestaltungsmöglichkeiten suchen und noch viele Fragen haben.