Konfi-Zeit und Jugend

Konfirmanden

Wir treffen uns donnerstags (außer in den Ferien) 17.30 Uhr – 18.30 Uhr im Pfarrhaus Dersekow zur Andacht, Austausch, Thema und einem kleinen Snack.
Die wöchentlichen Treffen werden wieder aufgenommen, sobald die Schulen regulär geöffnet sind und die Kontaktbeschränkungen es zulassen.

Trotz „Homeschooling“ und „Social Distancing“ ist jedoch aktuell die Teilnahme am nordkirchenweiten Wettbewerb zum „Konfi-Zeit-Clip“ möglich!

Mehr Infos findet ihr hier!

Und hier ein Ausblick auf hoffentlich nicht allzu ferne Zeiten …:

Ein Bauwagen für die Jugend.

Vor einigen Jahren hat die Kirchengemeinde Dersekow-Levenhagen einen Bauwagen angekauft. Jugendliche haben hier die Chance, eine eigene Räumlichkeit nach eigenen Vorstellungen einzurichten. Er soll zur Heimat für die werden, die eigene Gestaltungsmöglichkeiten suchen und noch viele Fragen haben.